Selasa, 30 Juni 2009

status facebook dengan winamp

Hay semuanya kawan netter dan para facebookholix,emang main facebook ga ada bosennya nih,lama dugem di facebook makin asyik...sampe akhirnya aku menemukan aplikasi winamp status di facebook temen2 pasti sudah pada tau yha?Dengan aplikasi ini setiap lagu yang kamu dengarkan pasti langsung muncul di status facebook kamu.Oya kalau kemaren aku bahas winamp status di yahoo mau tau lebih lengkapnya baca disini.Buat para facebookholix yang suka ganti ganti status facebooknya,daripada cape2 ngetik mendingan pake aplikasi winamp status di facebook. Biar lagu2 yang di puter di winamp bisa langsung nongol di facebook..hahahaha narsis
Mau tau caranya....?


Berikut ini langkah langkahnya
1.Instal Plugin winamp disini
2.Setelah itu buka aplikasi I Am Listening To On Facebook
Untuk mendapatkan user ID dan Scret Key nya

3.Seting Time Zonenya.Lihat gambar


4.Facebook user ID dan secret key tersebut kita masukkan kedalam Plugin winamp yang sudah kita install. Jangan lupa untuk memberi tanda Checklist atau Centang pada Enable Status Upadate.Caranya Ctrl+P kemudian Klik General Purpose kemudian Klik Facebook Listening,Untuk lebih jelasnya lihat gamabar di bawah ini

5.Jadi deh

Waduh jadi ketahuan nih lagu kesukaan w.hahaha

NB:Siap siap di omelin temen kamu,karena setiap menit ganti status mulu.
yoyok198.blogspot

Tidak ada komentar:

Posting Komentar