Jumat, 08 Agustus 2008

Bikin video Karaoke yuk!!!!

Ha...ha...ha....sorry...sorry... Lama ga nongol. Lagi sibuk nehhhh!!! ya udah deh sekarang saya coba kasih info lagi buat temen-temen. Langsung aja ya... Sofware ini buat temen-temen yang seneng karaoke. Tau kan? Tapi software ini bukan untuk para karaoker....( maksudnya yg bener2 suka karaoke ) tapi software ini hanya untuk memberikan efek text berjalan seperti video karaoke pada umumnya. Nih dia sekilas tentang software itu dan screen shot hasil jadinya. Nanti temen -temen coba sendiri deh. Saya jamin temen-temen puas.....!!!!!!



video karaoke maker DOWNLOAD

11 komentar:

  1. thanks bos... gw juga dah pake tuh software...
    tapi yang jd masalah gmn caranya ngilangin vocalnya dr songnya...
    gw dah coba pake audacity, tp hasilnya ga bagus, suaranya ngalun bgt...mohon bantuannya ya

    thx JOkker

    BalasHapus
  2. Bro..softawarenya ada yang baru ga? Yg ini uda old..jadi ga bisa dibuka lagi..please ya bro..ini email aku: ironeirone11@yahoo.com..makasih sebelumnya bro..

    BalasHapus
  3. Bro..softawarenya ada yang baru ga? Yg ini uda old..jadi ga bisa dibuka lagi..please ya bro..ini email aku: ironeirone11@yahoo.com..makasih sebelumnya bro..

    BalasHapus